1. 首页
  2. 日记

写点什么好呢

虽然没申请到VISA信用卡,不过还是找了代购买了linode的VPS

第一次用vps,装了ubuntu 14.04 lts 然后安装AMH,失败,再装,又失败。

于是换装debian 7.5 安装AMH,成功。

架设好wordpress之后,发现文章的固定链接无法正常工作,研究了2小时,后来在AMH后来装了一个rewrite插件,问题解决。

找梦月酱买wordpress主题,但是交涉几十分钟,他只能通过支付宝接收钱款,我的信用卡不能用,于是她表示以后有机会再合作。

所以暂时还没找到合适的主题,现在博客看起来并不怎么好看。

不过直接用VPS的SSH代理倒是效果很好,上youtube看1080P的视频都完全不卡。

暂时还没想好这个博客的定位,以后要做什么内容。

大概就是这样。

评分 0, 满分 5 星
0
0
看完收藏一下,下次也能找得到
  • 版权声明:本文基于《知识共享署名-相同方式共享 3.0 中国大陆许可协议》发布,转载请遵循本协议
  • 文章链接:http://www.eric21.com/2014/07/31/31 [复制] (转载时请注明本文出处及文章链接)
  • 本文无相关文章
上一篇:
:下一篇

2 条评论

gravatar

  1. ubuntu 14.04 lts 安装AMH也失败,请问您解决了吗?

    #-49楼
    1. @guest 我装debian就没问题了

00:00/00:00