1. 首页
  2. 魔兽世界

【魔兽世界】MOP版本进入摩根墓穴(倒吊深渊)攻略

by 木天蓼

自从暴雪封闭了很多地图的接缝,导致很多我们欣然探访的地方都不能去了,其中也有著名的位于卡拉赞附近的“摩根墓穴”倒吊深渊。

本篇将会交大家如何在90年代末的如今进入这个未完成的神秘地区 下面就是大家需要准备的东西。

一个法师
几组缩小药水 
一只龙模型的坐骑

    

下面就是进入步骤,先要到达卡拉赞附近的摩根墓穴,喝下缩小药水 直到缩小为止 贴在摩根墓穴西南角的墙壁  在点击龙坐骑 召唤坐骑读条的一瞬间按下Alt+F4强退游戏

1w

然后再上线 你会发现自己处在图1的状态,龙扎在墙壁里,

2w

然后敲两下空格慢慢往上调整当把视角下拉会得到图2的状态

3w

这时你就能解除坐骑,会落在地面也就是图3的状态, 这时切换成步行

4w

移动到图4的那个位置

5w

一定要顺着这个位置直线走到图5的位置 第五块小砖上面有三片骨格 站在那个位置 这时视角往两边移就可以看见摩根墓穴大门的另一边

转头向西 也就是面对跳进来时的那个方向 看见一个灰色的缺口 切换成奔跑状态 点击漂浮术,在点击炽热疾速,马上往蓝箭头方向的那个缺口跑去如果操作得当就可以飞跃地图接缝飘进摩根墓穴。


需要反复不断的尝试才能完成,一定要注意缩小药水能买多少就买多少,卡墙角的时候一定要是西墙角坐标为39.5:72.5,在图4的时候要稍稍向右,还有需要注意的是,要按/切换成走路状态去完成全部步骤这样更稳 当站在图5的那个位置面向倒吊深渊的方向不要搞反,切换回跑步状态然后再施放缓落术,在施放完炽热疾速技能的同时,不要跳跃,快速跑过去。

 

总而言之就是要利用漂浮术和炽热疾速,造成一种快速往前飘的状态 飘进摩根墓穴的缺口。
以上就是倒吊深渊的进入攻略,祝大家成功。

评分 0, 满分 5 星
0
0
看完收藏一下,下次也能找得到
  • 版权声明:本文基于《知识共享署名-相同方式共享 3.0 中国大陆许可协议》发布,转载请遵循本协议
  • 文章链接:http://www.eric21.com/2014/08/01/65 [复制] (转载时请注明本文出处及文章链接)
上一篇:
:下一篇

发表评论

gravatar

沙发空缺中,还不快抢~

00:00/00:00