1. 首页
  2. 日记

【吃我安利】安全软件果然还是卡巴斯基好

最近朋友们魔兽世界被盗号的比较多,我担心自己的帐号安全,一下子买了【卡巴斯基反病毒2016】三年的激活码,【卡巴斯基安全套装安卓版】一年的激活码,还有【卡巴斯基密码管理器】一年的使用权限。好歹自己也曾是网络安全行业的从业人员,这么多年过度自信于自己的手动杀毒的水平,不过一直裸奔肯定是不行的。
来看看现在卡巴斯基都进化到什么程度了,比360safe不知道高到哪里去了。
首先是反病毒软件,杀毒能力业界标杆,不再赘述。
QQ截图20151021065114
我的卡巴斯基管理页面,可以远程控制安装了卡巴斯基的设备,发送杀毒命令,更新病毒库。
QQ截图20151021065810

然后是安卓客户端。除了杀毒防护功能之外,还有电话短信防火墙,手机防盗:远程锁死,报警,拍照,定位,清空数据。
77eb49abjw1ex6l629nffj20u01hcdqw 77eb49abjw1ex6l62yl31j20u01hcq8g
QQ截图20151021070001
相当实用,再也不用担心手机丢失,隐私外泄了。

然后是卡巴斯基密码管理器(Kaspersky Password Manager 8.0.3.287)
非常好用的密码管理器,兼容几大浏览器,自动补充密码,随时同步到自己的卡巴斯基帐号,然后客户端需要设置主密码,可以设置不在电脑前几分钟后自动锁定,十分安全。
QQ截图20151021070049
QQ截图20151021070253
免费版只能存储15个账户和1个身份,官方网站没有直接购买完整版的密码管理器的地方,只说购买完全防护套装赠送密码管理器。然后我在手机上装了安卓版密码管理器,在APP内购买了授权,费用14美元多点每年。然后因为都是绑定的卡巴斯基帐号,PC版的也顺利得到了授权。
QQ截图20151021070058

今天我整理了自己所有的密码,把Chrome自动保存的密码都删掉,全部都用卡巴斯基密码管理器保存,就算电脑被盗也不怕了。

总体评价:卡巴斯基真是业界良心。

评分 0, 满分 5 星
0
0
看完收藏一下,下次也能找得到
  • 版权声明:本文基于《知识共享署名-相同方式共享 3.0 中国大陆许可协议》发布,转载请遵循本协议
  • 文章链接:http://www.eric21.com/2015/10/21/411 [复制] (转载时请注明本文出处及文章链接)
  • 本文无相关文章
上一篇:
:下一篇

1 条评论

gravatar

  1. Tom 1

    不得不说,电脑版的卡巴斯基牛逼,但手机版的就呵呵了,没有主动防御,所谓的防盗功能随便哪个国产AV都有

    #-49楼
00:00/00:00