1. 首页
  2. 日记

[黑科技]关于突破百度网盘下载限速

首先是之前一直在用的老司机专用坐骑.
发现了他的最新版: https://github.com/ResourceHunter/BaiduPanDownloadWpf
不过这个工具还在内测,并且注册用户名额已满,所以我没能成功.
请教BI君,BI君说你想下载百度网盘为什么不用Aria2c

我黑人问号,以前听过这东西,一直以为是个和迅雷远程下载差不多的东西,没什么特别的.
然而BI君简单描述了一下,这东西是可以不限速下载百度云的!

我的软路由是有Aria2插件的,但是只能下载到软路由那可怜的64G SSD里面。
然后NAS上没有Aria2功能,但是开了SMB,我尝试在路由器的命令行下挂载NAS的目录,阅读了几篇linux下的mount命令介绍。
然而还是没有成功挂载。

于是尝试在自己的win7 x64下直接运行Aria2,因为Aria2也有win版本。
我用了10分钟就学会了。
总结使用步骤如下:
1.首先安装浏览器插件BaiduExporter,chrome商店下架,只能手动安装。https://github.com/acgotaku/BaiduExporter
2.下载Aria2的客户端,https://github.com/aria2/aria2/releases
3.下载Aria2的配置文件,https://github.com/acgotaku/BaiduExporter/tree/master/aria2c,放在同目录下。
详细步骤:https://blog.icehoney.me/posts/2015-01-31-Aria2-download
4.使用YAAW管理下载文件列表,http://binux.github.io/yaaw/demo/
也可以直接用浏览器插件导出下载列表。

试用效果非常好,下载百度网盘文件的速度达到了9.43 M/S

评分 0, 满分 5 星
0
0
看完收藏一下,下次也能找得到
  • 版权声明:本文基于《知识共享署名-相同方式共享 3.0 中国大陆许可协议》发布,转载请遵循本协议
  • 文章链接:http://www.eric21.com/2017/03/11/516 [复制] (转载时请注明本文出处及文章链接)
  • 本文无相关文章
上一篇:
:下一篇

发表评论

gravatar

沙发空缺中,还不快抢~

00:00/00:00